May 31 2009

Existe alguna relacion entre Liberty Reserve y Liberty Reserve Bank

  • Posted by eulises in General
  • 3 Comment

Como sabemos existen diversas fuentes de inversiones por Internet, generalmente todas manejan el sistema de pago Liberty Reserve por ser sumamente seguro y confiable en este tipo de negocios.

Sin embargo, recientemente muchos inversores y amigos me han comentado si Liberty Reserve tiene otra página o compañía denominada “Liberty Reserve Bank” y la respuesta es no.

liberty-reserve-eulisesavilapuntocom

Simplemente existe una pagina HYIP llamada Liberty Reserve Bank que ofrece una rentabilidad MUY ALTA y además trabaja funciona con el medio de pago Liberty Reserve y Perfect Money.

Actualmente no he invertido en ella, sin embargo conozco gente que si lo ha hecho por lo cual procedí a registrarme y posteriormente invertiré en breve el mínimo de $10 para ver cómo funciona.

Si deseas unirte a esta página y ver que tal funciona te dejo mi enlace de referencia para que así nos informemos mutuamente sobre el funcionamiento de la empresa.

liberty-reserve-bank

Cabe destacar que muchas páginas que llevan un control sobre las HYIP, al día de hoy expresan que Liberty Reserve Bank sigue pagando como ha prometido a todos sus inversores, por lo cual se puede seguir confiando en ella.

Si deseas probar suerte con esta HYIP puedes hacerlo desde el siguiente link http://libertyreservebank.com/?ref=eulises

Atentamente

Eulises Avila

TAGS:
Estos negocios quizás te pueden interesar

3 Comments on this post

Trackbacks

  1. eduardo castro said:

    puedes informe sr. ulises, si conoce algo con relacion a nanomoneycorp.com

    Diciembre 27th, 2009 at 10:29 pm
  2. Augusto said:

    Hola, comova… simplemente que ria saber si tenés alguna novedad sobre la empresa “Liberty Reserve Bank”, aparentemente hace mucho tiempo que etá en el mercado y parece que está funcionando bien, aunque no hay mucha informacion de la misma… Quisiera saber si realmente paga esos interesas que si no entiendo mal (xq esta en ingles) te paga fortuna en unas horas… puede ser…?
    desde ya muchas gracias, espero tu repuesta, atte, Augusto

    Enero 21st, 2010 at 6:14 pm
  3. Jhonnathan said:

    Augusto creo que esa CO. ya no existe. Se volvió SCAM hace algún tiempo por lo que he leído en otros sitios.

    Enero 23rd, 2010 at 11:26 am

LEAVE A COMMENT

Subscribe Form

Subscribe to Blog

Mini Buscador

Publicidad

Verifield - your proven partners on stock markets

Chat de discusion

Reglas:

1) Identificarse adecuadamente con su nombre o apodo.
2) No dejar ningún tipo de enlace externo, correo electrónico o datos de contacto, todo mensaje sera borrado sin previo aviso!
3) Mantener orden, compostura y respeto con todos los usuarios.
4) En caso de necesitar contacto con Eulises Avila háganlo desde Aquí

Twitter

Noticias en tu correo

Ingresa su correo:

Medios De Pagos

Los secretos del forex

Street Smart Forex

Alexa

Noticias PRNewswire

RSS

rss-eulises-avila